Black Taiga

Black Taiga sirve comida del sudeste asiático y ofrece una barra de coctelería con toques también asiáticos que estuvo a cargo de Khristian de la Torre (Se- same, Artemisia, M.N. Roy, Gin Gin, Kaye, Jules). Con una bartender tan sobresaliente como Alicia Aguirre no hay pierde: el menú está repleto de tragos creativos en los que cada ingrediente tiene su razón de ser. Hoy el recomendado uno muy especial hecho con saque mexicano.

Dos ganadores: Yoga Flame (gin aromatizado con una hoja de shiso verde, raíz de loto braceada y tónica) y Fatal Fury (vodka, sake, lemon grass, hoja de lima, sal del Himalaya con chile tai y soda). Y qué creen: todos cuestan 100 pesos o menos. La comida también es buenísima y a precios que parecen prófugos de 2006. Entre los platos más destacados están Akira, una supertorta de pork belly con calamares fritos, y Honda, un taco de pulpo frito con kimchi en tortilla de arroz.